Опубликовано

«Муррмеладная Стоунтерапия»

Муррмеладная Стоунтерапия?

А вы знаете, что Ношение на теле украшений из камней – это и есть один из способов и стоунтерапии,  который действительно помогает справиться с депрессией,  повышает жизненные силы, придает тонус и способствует оздоровлению в целом.  Ведь, что ни один камень, ни одна жемчужина в природе – не повторяется, они уникальны не только по своей структуре, свойствам , но по внешнему виду —  камни рождаются, претерпевают изменения, превращаясь в другие минералы и горные породы, и у каждого из них своя история. Натуральный камень несет с собой дух того места, откуда он вышел, запах моря, сияние солнца , неба , океана, историю земли и, конечно же, человека.  При контакте с камнем его энергия влияет на наше тело, клетки и ткани.

  • Ведь даже как нам кажется,  неживая природа на само деле живая, и   так же наделена энергией Космоса. Хитрые индусы называют ее Праной, китайцы — Чи, японцы — Ци.  Они предполагают, что вокруг всех объектов Вселенной существуют энергоинформационные поля. Подобную  колоссальную энергию имеет, например, — рождение кристалла и  кристаллической структуры, характерной для большинства пород природных камней и самоцветов. Рожденные землей, они отполированы природной водой, обласканы солнцем и ветром. Можно сказать, что это чистые источники энергии земли, солнца и Вселенной.
  • Натуральные камни — это своеобразные аккумуляторы энергии, которые не только способны сохранять, но и накапливать свой потенциал, отдавая его в нужную минуту своему владельцу. Они способны лечить, и даже исполнять желания —  не зря же люди с давних времен ищут философский камень.
  • При воздействии излучения камни могут менять частоту колебаний и вибраций в энергетических оболочках человека: эфирной, астральной и ментальной, положительно влиять на физическое и психическое здоровье.  Древние лекари  передавали свои знания из поколения в поколение о том, какой камень применить в том или ином случае.  В настоящее время широко применяется стоун-терапия (лечение натуральными камнями). Это направление получило официальное признание.
  • Студия «Murrmelad» предлагает очень яркий и , не скрою, богатый выбор украшений с натуральными камушками, жемчужинами и нестандартными дизайнерскими решениями. В магазине на страничке студии можно  найти :  браслеты, бусы длинные и короткие, серьги, и колье из натуральных камней. На ваши любые вопросы всегда отвечу. Пишите, комментируйте, подписывайтесь )))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *