Опубликовано

«Как мы работали с фотографом»

Вчера у меня был замечательный и необычный опыт. Работа с фотографом и моделью. Впервые снимали мои работы НЕ на мне. Это странно и очень азартно, и невероятно повышает самооценку в связи в тем , что видишь реально со стороны -‘как мои работы выглядят в жизни, на обычной одежде.’ Прежде чем перейти к комментариям и анализу, хочу так же высказать мои самые искренние благодарности всем барышням, кто зримо и незримо участвовал и помогал сегодняшней работе состояться.

Конечно, тут половина работы за фотографом, собственно. Но наблюдать этот процесс со стороны — было каким то эстетическим экстазом. Поворот и наклон головы, движения рук, стильные и изысканные татуировки… Мы по сусекам собирали и придумывали гардероб, репетировали какие украшения и с чем лучше снимать. Но в итоге, все оказалось простым и лаконичным по своей сути.’

Моя модель была восхитительна во всем. Какое колье или бусы она бы не надела, все на ней выглядело так сногсшибательно, что можно смело делать ее ходячей рекламой моей студии. Как говорится «Ты просто ходи, ходи»…

Часто видишь рекламу какого-то бренда , и хочется сразу бежать и покупать все, что на ней. Вот здесь такая же история. Я как то абстрагировалась, и ловила себя на том, что хочу-хочу все эти украшения, колье и браслеты, которые надеты на невероятной модной девушке в простой белой футболке. Или хочу купить эту девушку, как куклу. Эффект обладания, короче, достигнут! и это феерично! Правда, я на таком подъеме!  Я видела мои работы, и думала, как же круто это смотрится, какая же я все таки талантливая, если вот так, просто на белой маечке, мои работы выглядят как на красной дорожке. Вау, девачки!!!!

Я счастлива, что решилась на эту авантюру, так как все мы барышни семейные, занятые, и свести всех в одном месте, в одно время, и получить такой результат всего за час съемки —  это потрясающе! От  новых впечатлений,  такой фонтан чувств, что хочется бежать и снова работать, работать , работать!!!! Столько подвигов впереди!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *